팝콘 소개♥ > 댕댕갤러리 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

댕댕갤러리

댕댕갤러리 HOME

팝콘 소개♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,536회 작성일 22-12-08 11:21

본문

<오늘까지가 팝콘이의 공고기간입니다>
입양신청이 가능하며 당일 예약은 불가능합니다!
홈페이지에 작성된 특징을 꼼꼼히 확인해주세요♥

이름 : 팝콘
나이 : 1살추정
성별 : 암컷(중성화 미상)
-외부인 경계합니다! 짖음 있어요! 낯가려요!
-대형견보면 크게 흥분합니다 !
-배변훈련 되어있습니다!
-입소당시 털 관리가 하나도 되어있지 않아 피부가 좋지 않습니다ㅜㅜ
-견종 특성상 꾸준한 미용과 관리가 필요합니다!
-장난감, 터그놀이, 공놀이 너무너무너무 좋아합니다!
-체력이 최고입니다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(역대최고)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.