시루 시루 시룽이 근황 ♥ > 입양 후 소식 노원 댕댕하우스

본문 바로가기

입양 후 소식

입양 후 소식 HOME

시루 시루 시룽이 근황 ♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 51회 작성일 24-10-17 12:22

본문

▼ 시루 보호자님께서 직접 작성하신 글을 그대로 옮겼습니다. 감사합니다. :)   

시루는 요즘 너무 잘 지내고 있어요

처음에는 적응하는데 시간이 필요해보였지만

지금은 적응도 잘해서 

밥도 잘 먹고 응가도 잘하고 애교도 많고 활발하고

건강하게 지내고 있습니다

산책도 자주 나가서 같이 달리기도하고

주변에 친구들도 많아서 인사도 하면서 지내고 있어요

주변에서도 시루 예뻐서 다들 좋아하세요.

저도 시루가 오고 난 후에 삶이 더 행복해졌네요ㅎㅎ

가족같은 시루가 앞으로 가장 행복한 반려견으로써 지낼 수 있도록

잘 지내겠습니다. :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.